Была не плохая погодка намечался дождь. Я пошёл в Резиденцию Хокаге ожидая какую нибудь миссию ранга Д. Вот наверно приду а он даст мне какую нибудь миссию например выгул собак. Эххх.... не везёт мне.Вот я зашёл в Резиденцию а потом и в комнату Хокаге.
- Сегодня у тебя особенный день!
- Дааааа.... меня не надуришь опять с кем то посидеть??
- Нет это миссия ранга С
- Что правда?
- Да! Вчера было ограбление банка в нашей деревни, нам известно что их было трое. Твоя задача разузнать и поймать воров, найти украдены деньги и вернуть в банк.
- Будет выполнено.
И вот я начал искать этих воров, сначала пошёл в банк который ограбили но там я не чего не узнал. Потом искал ещё свидетелей. Так я целый день бегал но никого не нашёл. Вот когда я проходил возле одного кафе то услышал странные крики. Когда я забежал. То за столиком сидело три шиноби которые кричали что то и разбрасывались деньгами. Я подошёл к бармену
- А кто эти шиноби??
- А это из Страны Медведей
- А что они тут делают??
- Зашли поесть. Но как видишь напились как свиньи спасибо хоть что деньгами разбрасываются.
- Хорошо спасибо за то что сказали!
Когда они уходили я последовал за ними. Вот они зашли в какой то подвал. Там было много места как раз для боя. Я взял кунай в руки и забежал в нутрь.
- Стоять а то я вас убью!
- Ха малышня к нам зашла! А ну ребята давайте убьём свидетеля.
- Посмотрим
Разрыв - Данте выстреливает из рук огромный поток воды (чакра 300, урон - 500)Двое упали на землю но один увернулся и тогда он.Инцестум - время замедляется. Но тот кто сделал эту технику продолжает двигаться как и раньше.Всё время замедлилось и он начал меня бить со всех сторон. И тогда я понял что читал об этой технике в академии и это просто гендзюцу а не нинджутсуKai- техника Нинджутсу, которая позволяет ниндзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакрыИ тогда генджутсу прекратило действовать и тогда я Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Я создал два клона и вместе мы сделали.Разрыв - Данте выстреливает из рук огромный поток воды (чакра 300, урон - 500)И все они отключились. Я приказал клонам связать этих шиноби и отвести АНБУ а я забрал деньги и понёс в банк после направился к Резиденции ХокагеДа уж это было весело и захватыюще побольше бы таких миссий!
Dante_Me4nik (C 23)
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-11 14:56:23
Поделиться22009-11-11 15:08:23
Принято
Тема закрыта
Страница: 1