Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 8)

Dante_Me4nik (D 8)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Вот начался новый день. После сна я как обычно сделал все дела а точнее поел и оделся. Потом направился в Резиденцию Хокаге. Когда я пришёл но столе у Хокаге было не сколько стопок бумаги.
- Вот твоя миссия!
- И что это за миссия??
- Тебе надо разобраться в архивах. Ну всё положить на места по году, по месяцу. Понял??
- А почему я???
- Потому что ты генин!
- И что
- А то что только генины делают такую гряз.....точнее....ээээ..... ну делают вот эту работу.
- Я понял на что вы намекаете вы думаете что я буду делать такую грязную работу да???
- Нет не грязную.... ну..... ну да! Это твоя миссия понял
- Да понял я понял!
Да уж ну и миссия......Хокаге ушёл из комнаты. И я быстро.Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Сделал 4 клона и мы начали разбирать архивы. В архивах было очень много интересного. Ну я прочитал не сколько страничек об АНБУ и их миссиях, также узнал историю каждого дженчурики. Ну вот уже был вечер, а я ещё не закончил. И я заснул, а клоны ещё делали свою работу. Ну вот наследующие утро клоны уже исчезли. Я понял что они уже всё сделали. Я сел на стул и начал ждать Хокаге.Спасибо клонам.....Но Хокаге не возвращался и тогда я подумал не погулять ли мне пока его нет... Ну вот я гулял... Через три часа я застал его Резиденции Хокаге.
- Миссия выполнена Хокаге-сама.
- Ну вот я ж говорил что лёгкая работа.
Ну ты вообще то говорил грязная работа, старик!

Отредактировано Dante_Me4nik (2009-11-11 13:11:11)

0

2

Мисия D ранга минимум 20 строк

0

3

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 8)