После сна Анг начал заниматься кругло суточными делами,оделся,умылся,зделал зарядку и покушал затем пошёл к хокаге.Мне ещо почему то было плохо с утра я прошёлся по городу.Пришёл к хокаге взял задание и пошёл в другую деревню идя по пути я наткнулся на одну плачощую девушку и подошёл к ней.
Анг -Что с вами?
Девушка -Мой брат его забрали бандиты.и увели в ихнее логово за городом.
Анг -Ясно а вызнаете где ето логово?
Девушка -Да конечно я вас туда отведу только верните мне брата.
Девушка ишла рядом со мной рядом у меня кружилась голова и мне было плохо идя преде городом я упал в оморок.Открывая глаза увидел девушку каторая говорила.
Девушка -похоже у вас проблемы юный шиноби я могу их вылечить ето застуда.
Анг -Да пожалуйста.
Девушка -Вот держи.
Анг взял и проглотил таблетку и через 5 минут ему уже стало лучше. Анг встал с новыми силами поднялся и сказал пойдём за твои братом.Мы прошли весь город и тут мы увидели одного из них.Он направлялся в сторону скал.Я его подловили просто ударил пару раз полицу что он отключился.и изпользовал технику.Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры .Глянул на девушку и улыбнулся.
Анг -А теперь нужно притворяться.Как они тут с девушками себя видут?
Девушка -(покраснела)они их через силу целуют лапают и т.п
Анг -Ясно.....Похоже у нас нечего не выйдет.
Девушка -Почему?
Анг -Я еще мал и даже боюсь вас обнять.....
Девука -А ты не бойся ну же.
обнял девушку и пошёл в пещеру слышу из пещеры крики.
Г.вор -ОО какой подарок нам несут спасибо куитоши.
Вёл её дальше и просто нечего не отвечал.
Мацуки 1 из воров -Да в его стиле тупо кого то вести и не отвечать.
Я провёл её дальше за угол но вдруг увидел что идёт ещо 1 вор и я поцеловал девушку..солдат прошёл а я ужасно (Покраснел)
Девушка -(покраснела)А вот ты боялся.....
Я провёл девушку к её брату и мы начали выбираться в месте.Все кто ставал на пути я их просто калечил вот и Г.вор увидел я его.Я побежал к нему и ударик рукояткой меча в живот.
Г.вор -Ето не куитоши я его нашёл без сознания.
Чёрт....Вытянул катану и убрал облик куитоши.
Г.вор -Ну что девчонка потанцуем?
И все кинулись на меня.Я поначалу отбивал все атаки ну затем я пропустил 1 и следом за ней 2 кровь шла из груди и руки я психанул и крутанулся убив 3 сразу перерезав им глодки затем вырубил 1 Г.вор начал тикать но я кинул меч в паятку и он упал подбежал и вырубил его тоже освабидивши всех людей я взял 3 человек как доказательство выполненой миссии принёс их в штаб анбу.
С 1 Анг_Учиха
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-10 21:53:36
Поделиться22009-11-11 13:22:06
Принято
Тема закрыта
Страница: 1