Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Д 13 Анг_Учиха

Д 13 Анг_Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как всегда ранним утром я умылся оделся позавтракал и побежал к каге а вот погода сегодня подкачала.Прибежал к каге в резиденцию взял миссию и пошёл весь в мыслях.Да....Крутая миссия теперь ещо и под дождём нужна лазить по всему городу.Просидел до 11,30 ночи и вышел на улицу дождь лил как из ведра пробежал раз под 1 крышу и так бегал-бегал и бегал.покамест не добегался промокнув до нитки хм... и гдеб мне высушиться забежал в простой бар и сел около батареи.ох как тепло не понял что за крики что за шумБыстро встал со стула и увидел как один пьяный мужчина напал на девушку я естественно прыгнул и заломал его.
Девушка -спасибо тебе
Анг -Не за что юнная леди
Едвали я отошёл уже был опять крик на етот раз шиноби дрался против шиноби О_О.Я им крикнул.
Анг -Эй парни вы что это удумали.
1 из шиноби -Не твоё дело сопляк.
Не здержался и побежал разнимать но одного я от толкнул а 2 ударил по лицу за то что меня оскорбил
Тот кого ударил -Ах ты урод малакасосный да я тебя.....
Анг -а ну давай
Он побежал на меня я ударил его с прыжка в лицо нагой а затем ударил сильно по ногам что он просто улетел с ног.
Анг -Ну как ТЕБЕ!!!
Оу чёрт я чт ото под увлёкся...Поднял побитого мною человека помог оптруситься.Пошёл пешком по дороге думаю что я наделал.Чёрт какой же из меня защитник если я бью своих же людей......Подумав над етим расйденил все драки и пёшёл домой спать

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Д 13 Анг_Учиха