Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 11)

Dante_Me4nik (D 11)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было сыро. На улице только прошёл дождь который шёл целую ночь. Я проснулся и мне было очень хорошо. Потому что было сыро а вода моя стихия. Позавтракал, оделся и вышел на улицу. Вот уже под ходил к Резиденции Хокаге. Я чувствовал кайф когда вздыхал этот сырой и мокрый воздух как будто вдыхал в себя чакру. Когда я зашёл в Резиденцию мне стало вообще опупеть. Но я конечно сразу удивился что везде вода и капает она с верху я сразу помчался в комнату Хокаге и увидел такую картину. Хокаге стоял на столе а везде по комнате были как разбросаны АНБУ которые чинили трубопровод. Он (Хокаге) был весь мокрый похоже уже был намочен водой Кошмар что здесь случилось
- А что здесь случилось Хокаге - сама
- Что что! Что ты разве не видишь??
- Нет ну я вижу но почему это случилось??
- Да приходили тут умники да и показывали свои умения огнём!
- И что??
- А то что трубы разогрелись, нагрелись очень сильно и взорвались!
- А понятна короче это ваши проблемы!
- Нет твои и тоже ты должен всё починить, а АНБУ надо на секретное задание а не трубы восстанавливать и мне тоже пора!
Хокаге взял цветы и вышел из комнаты за ним и АНБУ. Странно..... у него что свидание??? Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Вызвал четыре клона и они начали всё чинить. Я им помогал тоже. Но тут у нас закончились болты и я дал 20 рё клону что бы он сбегал за болтами в магазин. После полу часа он прибежал с болтами и мы продолжили работу с трубопроводом. Вот мы закончили с трубами.Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Я сделал ещё пять клонов. Мы взяли вёдра в руки и начали убирать воду из комнаты. Так сделали и с остальными комнатами которых затопило. И вот миссия выполнена!

0

2

Принато. Интересная мисия.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 11)