Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Спец миссия 2 Анг_Учиха

Спец миссия 2 Анг_Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Пришёл утром к каге и спросил о новых миссиях он дал мне одну из самых опасных и довереных охронять важного посла до прибытия в аме.я встретил его это был дедушка невысокого роста уже седыми волосами и похоже с очень хорошим характером.И вот он первый разговор.
Анг -Добрый день вы же посол который будет сопровождаться в аме?
Посол -Да это я юноша тебя приставили меня охранять?
Анг -Да вы правы я сослужу вам хорошую службу.
Посол -Я в этом не сомневаюсь
И мы с послом выдвинулись в пути.Шли мы уже почти целый день и к вечеру нас уже подстерегала опасность в темноте посол спал а я дежурил вдруг я услышал шум в кустах и от туда и из задних кустов ринулось по 2 шиноби я резко встал вытянул катану и прыгнул через посла ударивши одного в плечо катаной а 2 ногой в голову но другие 2 бежали к послу тогда я быстро достал из сумочки два куная и метнул их в нападающих оба они упали я быстро подбежал вытянул кунаи  собрал все вещи взял посла на руки и побежал в перёд запрятавшись в лесу я решил вздремнуть когда проснулся посол он увидел что я лижу сплю но мы уже в другом месте и мне в сон как будто пришло видение что нужно проснуться я проснулся поднялся собрал вещи и мы двигались дальше идя уже долго к вечеру мы пересекли пол пути границу.
Анг -Уважаемый посол вы не устали?
Посол -Не бойся за меня юноша я не устал идём дальше
Хоть посол был само уверен мы долго не прошли и посол уже был обесилен я взял его на руки и побежал что есть сил чтобы с экономить время.Пробежавши уже большую часть оставшегося пути посол проснулся у меня на руках.Стой сказал он.
Анг -Я вас слушаю уважаемый посол
Посол -Почему ты меня несёш?
Анг -Вы просто спали а это место кишит убийцами и ворами поэтому нам нужно как можно быстрее добраться.
Посол -Ты не устал?
Анг -Нет не бойтесь всё нормально?
И так мы бежали до конца дня и уже под вечер остановились на привал.Я заснул быстро и ноч прошла тихо и спокойно.Но вот следуйщее утро было ужасным я вылез на дерево чтобы осмотреть обстановку и увидел 5 человек 3 из них шиноби и 2 просто воры.Они бежали в нашу сторону я сказал запрятаться посолу асам вышел прям им в лоб.
Г.шиноби -Ха-ха и ето ты положил моих людей?
Анг -Как видиш я. твои люди как и ты сам слабаки кстати неудачный обман.
Кинул 2 куная в кусты а из них были свуки.
1Вор -ааАааа.......
2Вор -кхе-кхе какон......
и ето всё?Он приказал отаковать меня своим 2 шиноби а сам приготовилмся слажил печати и.Райтон(Чидори)Чидори попалом четко[мне в живот я упал и начал говорить/b]
Анг -Кхе-кхе ето было очень кхе больно.....
Г.Шиноби -как видиш я тоже непростой генин ты позорный.
Анг -Извени но вот тут ошибочка я практически чунин.
[b]Быстро сложил печати и.
Суйтон(Бушин но джутцу)Чакра 300 урон 0 - Анг создаёт водяного клона с реальными сататми 1 клон 100 чаркы может использовать все техники оригинала.
Статы клона
Ж - 500
Ч - 1000
С - 2000
Создал 3-ёх клонов которые появились у всех за спинами все клоны одно временно использовалиСуйтон(водяной дракон)Чакра 250 урон 350 - анг саздаёт водяного дракона и пускает во врага2шиноби снесло токо так но главный просто перепрыгнул его ударил всех клонов в головы и они по растворялись я встал из последних сил и использовал сначала сложивши печати.Суйтон(Пузырь) чакра 50 урон 0 - комбинируеться с техникой сзажатие воды.и потом быстро сложил печати и использовал Суйтон(Сжатие воды)Чакра 250 урон 400 - Анг использует технику пузырь затем зжимает его в руке до небольшого размера и бьёт во врага с большим уроном.Ударил прямо в тело противника точнее в торс и противник просто умер а я потерял сознание.Открывши глаза надомной был посол и дал мне пилюлю жизней мои большенство клеток крови и кожных клеток востановились и я смог встать затем довёл посла до амегакуре и пролежал там сутки в больнице а уже на следуйщую ночь лежал дома.А потом отнёс хокаге письмо о выпоненой миссии.

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Спец миссия 2 Анг_Учиха