Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 12)

Dante_Me4nik (D 12)

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я проснулся рано, уже не было так жарко как вчера. Позавтракал, оделся и пошёл в Резиденцию за новой миссией. Это миссия была...
- Ты должен сразиться с ворами из соседней деревни!
- Класссс!!!!! Они наверно очень сильны!
- Нет они обычные люди!
- Вот чёрт! Ну ладно я пошёл Хокаге - сама.
Я взял всё нужное а точнее еду в дорогу и пошёл в ту деревню о которой говорил Хокаге - сама. По дороге я видел всех животных леса ведь дорога проходила через лес. Я видел и волков и медведей и остальных обитателей леса. Да.... Это было красиво.Вот я дошёл до этой деревни там я зашёл в гостиницу и выспался. Ведь шёл я целый день и всё съел во время пути. Когда я встал что бы сходить в туалет а это была ночь мене пришла в голову мысльА ведь воров лучше всего искать то ночью чем днём!Тогда я сходил в туалет, оделся вышел на улицу и начал искать этих воришек. Вот я вдруг я увидел, каких то мальчишек бегущих в сторону одного красивого и наверно богатого дома. Да весь дом просто блестел, кажется там жил какой то богатый человек. И вот их было четверо. Они подошли к дому и начали забираться друг к другу на плечи и так поднялись. Я сделал технику Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Создал два клона дал им верёвку и приказал связать тех. Клоны тихо к ним подошли и поймали троих один из этой четвёрки отпрыгнул взял два куная из сумочки на ноге и побежал на меня. Скорость была его быстрее моей на тысячи две. Я пытался увернутся но как я уже говорил он быстрее меня и ранил меня в плечо. Дальше начал бегать вокруг меня и стрелять сюрикенами, я начал отбиваться кунаем но понял что так долго не продержусь.Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригинала.Создал ещё два клона и позвал тех двух. Они окружили меня с четырёх сторон и начали меня защищать отбивая сюрекены своими кунаями. Я не много подумал и придумал план. И рассказал его клонам. И они сразу жеРазрыв - Данте выстреливает из рук огромный поток воды (чакра 300, урон - 500)Каждый клон выстрелил такой поток воды и один из них попал в того мальчишку. Я под бежал к нему и связал его тоже. Потом оставил их возле того богатого дома с запиской "Вот эти воришки". После этого я пошёл в свою деревню.

Отредактировано Dante_Me4nik (2009-11-10 18:45:59)

0

2

Техники подчёркнутым!

0

3

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 12)