Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Спец миссия Анг_Учиха

Спец миссия Анг_Учиха

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как всегда утром пришёл к каге са мисией он поручил мне спец задание.Я отправился на ту улицу поговорить с главным строителем.Пришёл настройку ишёл мимо рабочих некто не обращал внимания затем увидел палатку и несколько там голосов.Зашёл в неё а там сразу.
Г.Строитель -Ты чо сюда припёрся детишка?
Анг -Мне поручили задание сопровождать брёвна и вас когда вы их будете перевозить.
Г.Строитель  -ха-ха ты?Да ты хоть знаеш что такое джуцу
Анг -Ну вот смторя какие генджуцу тайджуцу или нинджуцу?
Г.Строитель -Ну вроде ты талковый малый ладно согласен выдвегайся сичас.
Пошли вместе с рабочими повязку я запрятал чтобы не вызевать подозрения когда все грузили брёвна я увидел 2 шиоби с крестом на лбу.хм....Интересно кокаяже это группа они новерника бывшие шиноби.
Затем все брёвна погрузили и мы строили улицу спокойно примерно 2 дня.Я пришёл к Глав строителю и начал сним говорить.
Анг -сегодня я еду вместе с колоной а затем выслежу где их логово
Г.Строитель -Нет они больше ненападут недаром же они не появляються 2 дня значет они отменили свой план.
Анг -ну ладно вы правы.
Ну уж нет это затишие кок раз к беде я решил действовать сам.Уходя темно ночью я увидел чиюта тень и пошёл за ней и увидел что на всех домах стоят взрыв.печати а тень убежала в лес.На следуйщие утро все печати были обезврежены а я ждал нужного момента чтобы выдвенуться в лес.Ну вот утро наши уже отправились я побежал по другой дороге в лес.Как я и думал вот эти 6 шиноби.Одого я вырубил без шума просто убил свернувши шею второму прикрыл рот и сломал ногу и затем ударил с развороту в голову и он отключился дальше оставалось 4 но 1 куда то пропал.хм....начал думать я и убивая всё дальше и дальше.Интересно что это за шиноби который сбежал.Перебивши всех шиноби всё было чисто и безопасно но вот токо одно я прощитал главного стоящего у меня за спиной он меня ударил в спину так что похоже она хручнула.Я встал и начал с ним бой дальше он отпрыгнул а те 3 сюрикена запрятаные в рукаве так там и остались.Он сказал чтобы я не двигался или он всё взорвёт.я приготовил ловушку примотавши леску к 2 сюрикенам и кинул их так чтобы они зацепили почти сбитые деревья над которыми он стоял теперь токо перерезать леску и он под досками.я крикнул лави а он нимпу но печати невзорвались.
Бандит-Но как?
Анг-Всё уже обезврежено я заметил тебя ночью.
Бандит-Чёрт.
Анг-вот так то вот
Бандит сложил печати и крикнул.
Катон(Огненый Дракон).Чёрт он силён но почему он стоит на месте не ужеле он хочет попасца в маю ловушку я отбил его дракона своимСуйтон(водяной дракон)Чакра 250 урон 350 - анг саздаёт водяного дракона и пускает во врагаотбил катон и побежал на него с катаной ударил но он защитился кунаем но стоял на месте я повтарил атаку и задел его ногу и перерубил бревно что ему привалило ногу а потом.Подбежал и отоковал его мечом в рукуи сразуже отпрыгнувши.Но тово он заблокировал етот удар и кинул в меня в ответ 2 сюркена и 1 кунайи получилось так что я несмог от всего отбиться и сюрикен попал мне в руку тогда я злющий взял и.
Кинул сюрикен и разрезал леску деревья упали на бандита я взял его на руки и отнёс хокаге а улица была удачно достроена.

Отредактировано Ang_Uchiha (2009-11-10 18:34:37)

0

2

Принято.

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Спец миссия Анг_Учиха