Здесь каге вывешивает вопросы для здания теории
Экзамены
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22009-12-16 22:32:53
Задание на ранг Чуунин для mmdd
Говорят,что в нашей деревни появились странные люди,пробыли около 2 часов и быстро убежали из деревни.
Твоя задача:
Найти этих людей и узнать кто они и что сделали.На задание 2 часа.
Отредактировано Uchiha_Florin (2009-12-16 22:34:23)
Поделиться32009-12-16 23:08:44
- Беги не останавливайся!!! Если нас засекут мы покойники. - Сказал первый неизвестный.
- И на хрена мы сунулись в эту деревню? Тут даже дети убивают не моргая!!! - Пожаловался второй неизвестный.
- Если бы ты не предложил сунуться в библиотеку АНБУ. Уже дома были!!! - возразил первый неизвестный. - Говарил я тебе не трогать книги!!! Благо мы всеголишь торговцы антеквариатом на чёрном рынке, и АНБУ тумана не убили нас, а выслали в след генина, дав нам фору убежать.
- Еслиб ты не сказал что те книги херову кучу рё стоят, я б тута и не полез!!!
- Да, друг мой, я знал что твоя жадность нас погубит.. - Первый неизвестный начал плакать. - Охх.. Если они узнают, что мы украли..
Shunshin
- Украли что? - Спросил я у неизвестных.
- Это тот генин.. - оба остановились - Вдвоём мы справимся!!! - Второй неизвестный достал мечь и бросился на меня.
- Идиот!!! - Заорал первый неизвестный, но было поздно.
Я делаю Kawarimi и оказываюсь у него за спиной. Обножаю шинобигатан и отрубаю ему голову.
- Так что вы украли? - Повторил я вопрос.
- Древний пречинный нож мизукаге. Забери только не убивай. - Он протягивает мне нож в правой руке, а я в свою очередь отрезаю её ему шинобигатаной.
- Ааа!!! - визжял он - Рученька моя!!! Рученька!!!
- Заткнись, ублюдок или я отрежу тебе язык. - тот смолк, прижимая свою руку. - Подай мне нож мизукаге.
Он наклонился и поднял свою руку, вынял из неё ож и передал его мне.
Я убрал нож в кормам.
- Можешь идти, - ухмыляюсь - и впредь не воруй в моей деревне.
Shunshin
Отредактировано mmdd (2009-12-16 23:10:06)
Поделиться42009-12-16 23:17:25
-а вот он где!Молодец задание выполнено.Терь иди в окрестности для показательного боя.
Поделиться52009-12-16 23:18:55
Отправился в окрестности
Ну вот этот день настал.