Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 4 Ang_Uchiha

D 4 Ang_Uchiha

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ну как всегда встал,оделся,умылся,перекусил и в перёд за миссией пришол забрал конверт с миссией и пошёл в больницу к глав врачу.Он выписал все нужные травы и растения я пошёл искать их в лес.Хм..вроде интересно вроде нет не знаю что и думать то.Пробежавши почти пол леса нашёл 1 цветок такой я ещо раньше некогда не видел но в списке он был и поэтому я его сорвал.да и я же устал ладно найду ещо 1 цветок тогда отдохну.Пашёл на поляну указоную на карте которую мне дал аптекарь.Нашёл нужную мне поляну я сорвал таких 2 цветка 1 аптекарю 1 себе.
-Пчхи-пчхи.
услышал звук от меня не далеко.Спустился тихонько с холма и увидел девушку лежащюю на траве.Я подошол ближе.
Анг - Привет
Мируки - Привет
Анг - а тебя как завут
Мируки - меня Мируки а тебя как?
Анг - меня Анг очень приятно познакомица
Мируки - И мне тоже.Ты что то ищеш?
Анг - да мне осталось ещо найти лепесток тёмного лотоса и щипотку травы архануса.
Мируки - пайдём со мной я покажу тебе где ето
Мы пришли в то место там было темно  но нужный мне цветок плавал не далеко и его прекрасно было видно я сорвал пару лепестков и Мируки показала где находиться именно то что мне нужно совавши мы вышли на полянку посмотреть на луну.Я обнял Мируки и она покраснела только наше совместное общение проходило недолго на нас напали 2 шиноби 1 из них был генин судя по всему а 2 мог быть даже чунином.Мируки испугалась и сказал что нам лучше отдать что есть и уйти.Я встал положил рюкзак вытянувши из него всего 2 куная и 3 сюрикена сюркены я спрятал незаметно в рукав.Затем 1 из шиноби на меня напал я же ответил ударом в живот ручкой катаны и он сразуже упал на землю.Второй решил пойти неверным шагом и слажив печати развернул голову на Мируки и крикнул.Катон(Огненый шар)Огненый шар двигался на мируки я подпрыгнул перед ней и быстро сложивши пичати.Суйтон(водяной дракон)Чакра 250 урон 350 - анг саздаёт водяного дракона и пускает во врагаЗбивши катон я отпрыгнул немного ближе к Мируки[ слажил печати и.Суйтон(Пузырь) чакра 50 урон 0 - комбинируеться с техникой сзажатие воды.а сразу за ней.
Суйтон(Сжатие воды)Чакра 250 урон 400 - Анг использует технику пузырь затем зжимает его в руке до небольшого разера и бьёт во врага с большим уроном.зжавши воду в небольшой пузырики в руке я побежал на врага и ударил его в живот звук был как от пушки и враг улетел на метров 100-150 сказал Мируки.
Анг - Мируки нам нужно уходить
Подойдя к воротам я взял мируки за руку и провёл её на тиреторию конохи она переночивала у меня а я как джентельмен спал на полу а наслдеуйщий день здал отчёт о миссии.

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » D 4 Ang_Uchiha