Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 13)

Dante_Me4nik (D 13)

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Было утро, очень жарко, ходил я по дому в трусах. Было очень жарко не чего не помогало. Я выпил холодной точнее ледяной воды и погрыз лёд. Легко оделся и пошёл в Резиденцию Хокаге. Когда я пришёл там было холодновато. Хокаге дал мне миссию
- Итак, Данте, сегодня ты будеш дежурить ночью.
Ну я думал что первая миссия будет получше
- Хорошо Хокаге-сама!
Я вышел из Резиденции и пошёл гулять по городу до ночи. Я не додумался лечь спать! Я прыгал бегал по городу тренировался целый день. На ночь я уже возвращался домой что бы по спать. Я забыл про миссию. И когда я вернулся домой было уже двенадцать часов. И в этот самый момент я вспомнил про миссию и про дежурство. Я вышел на улицу и начал ходить по городу следить за каждым котом за каждой мышкой в этом городе. Но не чего не нашёл. И тут когда я проходил мимо одной забегаловки. Там был беспорядок.Всё было перевёрнуто, разбито. Я зашёл внутрь этой забегаловки. Там какой то пьяный шиноби всё трощил и при этом у него в руке был кунай. Я ему сказал.
- Эй  ты, прекрати или получишь
- ЭЭ!!! Что ты сказала?? Лови - И кинул в меня стеклянный стакан. Я быстро взял кунай и отбил им летящий на меня стакан.
- Ну всё ты попал - Водяные мечи - вокруг Данте появляются мечи и летят на противника (один меч 100 урона и 50 чакры)Создал четыре клона и приказал им взять его за руки и за ноги и отвести домой. Но я не знал где его дом поэтому сделал так. Я взял кунай в руку и начал ему угрожать
- Говори где ты живёшь! Или я тебя убью!!!
После не долгих угроз он мне всё рассказал и мои клоны понесли его домой.Вот так быстро прошла ночь. Мы относили всех пьяниц к их жёнами. Вот  уже было утро я пошёл в Резиденцию Хокаге.

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Dante_Me4nik (D 13)