Как обычно проснулся,оделся,умылся и позавтракал.Затем пошёл в резиденцию каге и взял у него миссию он мне сказал что миссия будет необычной я уже уж было обрадовался он очень рано к сажелениюКсооооо.....Зачто мне собирать мусор что я такого натворил я же выполнил хорошо ту миссию.и пришол на место свалки и ето были мои глазаО_о кто же это так намусорил слажил печати побыстрее и.)Суйтон(Бушин но джутцу)Чакра 300 урон 0 - Анг создаёт водяного клона с реальными сататми 1 клон 100 чаркы может использовать все техники оригинала.зделал 14 клонов так что у меня осталось всего 100 чакры и я был уставший но клоны[ были очень даже подры я работал сколько смог сам разгрёб гдето четверть мусора и лёг спать из за усталости на дереве.Клоны работали за меня.Они разгребли почти весь мусор а затем пошли купаться я так понял что токо 1 клон был умён так как всех тех клонов просто посливало с водой.Проснувшись я был в шоке 1 клон стой и тупо сам работал затем я подошёл кнему подтянулся и спросил где все.Он ответил мне уныло.
Клон - все пошли купаться и ты догадуешся что случилось
Анг - вот иди... я бы их сам бы поубивал
Клон - я не виноват как видиш вся робота почти готова я пойду сливаться ладно иди ты очень хорошо пороботал и заслуживаеш это.
Клон просто ушёл а Анг дальше разгребовал сам разгребавши всё была чудноя погода и Анг решил вздремнуть лёг он спать на дереве.Через гдето часа 4 он проснулся уже на земле в кустах.наверное упал с дерева.встал и пошёл спокойно в коноху зашёл к работа дателю зобрал награду и отчёт о выполненой мисси
D 2 Ang_Uchiha
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-10 16:28:28
Поделиться22009-11-10 16:42:20
Принято.
Тема закрыта
Страница: 1