Проснулся рано утром зевнул встал с кровати пашёл умываться затем сьел ещо тёплую последнюю порцыю рамена и пошол на выход.Сматрю лежит письмо поднял прочитал аказуеться ето задание.Был очень рад и побежал скорее в назначеное место.мне отдали собак сказали их выгулять настрой сразу упал...
И зачто мне такие миссии ето же нудно такой настрой ведь класный и так всё портить.не долго гуляя одна собака захотела отойти ну я дурачок отпустил с поводка но мне повезло что собака очень умна и вернулась ко мне.Гуляли мы почти до ночи затем ещо 1 собака захотела отойти я опять отпустил вот тут та и оно я за нею забыл читаю книгу.Отвел собак назад и меня спросили.
-А где каин
-Какой каин ответил я?
-Мой любимый пёс иди быстро ЕГО ИЩИ И БЕЗ НЕГО НЕ ВОЗРАЩЯЙСЯ!!!!
Я побежал в лес было страхово прицтавляю темнотища ещо и по тёмному лесу бродить.Сматрю блескнули глаза волка вот тогда я испугался подбежал ещо ближе и увидел каина я ринулся заним и стал прямо перед ним волков было 3 я вытянул катану и решил с ними поиграться побежал на 1 волка и снёс ему голову 2 отрубил передние лапы ну а 3 дал пенка под зад чтобы убегал пока мог.Затем я вернул каина хазяину.
-Вот молодец сам потерял сам и нашёл настоящий мужчина.
-Спасибо вам а можно бланк о выполненой миссии
-Да вот держи и там ещо зарплата.
-Спасиба досвиданья.
Вот наглый дед вавще опупел взял на меня на орал а теперь похвалил....
И вот так я закончил свою первую миссию.
D 1 Ang_Uchiha
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-11-10 16:05:43
Поделиться22009-11-10 16:12:53
ПРИНЯТО. 100 рё. можешь ставить в подпись. (только в седующий раз не издевайся над волками)
Тема закрыта
Страница: 1