Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Анг_Хьюга

Анкета Анг_Хьюга

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Анг_Хьюга
2)13
3)Шиноби!
4)Невысокий чёрно глазый парень одет в тёмно синий костюм  тёмно синие волосы на поясе есть меч (катана)лицо уверенное но без всяких эмоций среднего тело сложения на руке небольшая тату в форме огня.
5)Родился в Аме но когда там была война тоесть набег наших врагов погиб отец он был опытным шиноби и погиб на поле боя мать была шиноби медик но когда нашла мёртвого отца побежала дамой в слезах она забежала ко мне на 2 этаж как вдруг появились 2 вражеских шиноби мать погибла у меня на глзах.Потом я ушол из деревни и пришёл в кКоноху.
6)По натуре веёлый человек люблю пошутить а также и поболтать со слабым полом но лицо всегда без ухмылки или эмоций но в весёлой компании можно и повеселиться люблю читать и тренероваца.
7)Коноха
8)Каждый день
9)Анг  проснулся и пошёл в низ спустился прошолся пошёл на тренеровочную площадку снёс пару сталбов техникой Суйтон:Пузырь и сразуже Суйтон:Зжатие воды снёс 2 столба. Дааа сильноя техника однако... Пришёл дамой и лёг читать книгу.
10)Вода
11)5 кунаев 5 кунаев со взрывной печатью 5 сюрикенов и меч (катана)урон 350
12)
Ж - 1000
Ч - 1500
С - 2500

Отредактировано Ang_Uchiha (2009-11-11 22:15:24)

0

2

Принято) Отпешися в темке для генинов))))))))

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Анг_Хьюга