Здесь каге вывешивает вопросы для здания теории
Экзамены
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22009-12-16 14:51:12
Два грабителя утащили мой кунай 4-ого хокаге. Я заметил пропажу 15минут назад. Твоя задача вернуть мой кунай и не дать пересеч грабителям граниуц. Желательно ещё и их обезвредить. у тебя осталось 50минут.
Поделиться32009-12-16 21:26:34
Получив приказ от Амекаге я быстро побежал в ту область где видели грабителей в последний раз. Прибежав, посмотрел на время и немного успокоился, (осталось 45 минут)затем пораспрашивал у прохожих об этих подозрительных личностях.На первом месте где я спрашивал меня вежливо послали куда подальше. На втором месте меня абсолютно не вежливо послали куда подальше. И только на третьем месте мне посчасливилось. Несколько детей играли в нинзя в одном небольшом поселении совсем
рядом с Аме. Дурачясь и аривляясь они всё же рассказали мне про2 странных парней которые минуты 3 назад здесь проходили. Какие же люди бывают противные…
Хотя и дети иногда тоже такие Получив сведенья об их последнем местонахождении я использовал Senpo и затем Bushin no Justu.
Сьел пилюлю чакры и начал перемещаться Shunshinами по их следу(осталось 35 минут), а клоны тем временем начали зажимать их в кольцо. Так как я сьел пилюлю
чакры то моя Чакра не изменялась и я довольно быстро перемещался в перёд. Через пять минут я понял что один из моих клонов развеялся. Определив его местонахождение
я поспешил туда развеяв остальных клонов кроме парочки которая мне нужна была. Через две минут я нашёл их но не спешил показываться у меня ещё достаточно времени чтобы вернуться в Аме, ведь мы не очень далеко за 7 минут вернусь, но что это они там делают??? Двое грабителей остановились, поджидая кого-то под
деревом. Я понял , что они ждут посредников и понял что мне надо срочно напасть или я провалю задание. Я использовал Shunshin и рубанул катаной по о
дному. Он повалился на землю не успев ничего понять.
Второй был толковее. Он увернулсь а затем использовал Каге буншин но дзюцу, а затем все клоны швырнули кунаи. Я воткнул катану в землю и попробовал остановить
их. Raisoton chidori. Эффект привзошол все мои ожидания. Все кунаи лежат на земле а мой противник высоко в воздухе. Я швырнул в него два куная и ему пришлось ринуться к земле спасаясь от моей атаки.попался гад подумал я и использовал Chidori. После этого он без рук и без жизни упал на
землю а я начал искать кунай. НО ЕГО НЕБЫЛО. эти жуки его где-то спрятали устало пудумал я и посмотрел на часы. У меня оставалось 18 минут.
Bushin no Justu. Я приказал клонам развеяться после того как хоть кто из них нашёл бы кунай. Они ринулись во все стороны а я подумал и понял что у них не
было много времени прятать кунай. Значит он был возле Аме!!! Поняв это, Я быстро побежал к Аме. У меня оставалось около 13 минут. Вдруг я почуствовал что
1 клон развеялся. Как я и предпологал кунай был возле Аме. Найдя его я поспешил к Амекаге и отдал ему кунай за 2 минуты до конца срока.
Поделиться42009-12-16 21:30:09
принято. пошли . щас будет бой на чуунина
Поделиться52009-12-18 17:19:32
так. В 1км от главных ворот замечены 2 человека. У одного стихия огня, у дрого земли. Они идут прямо по дороге в Аме и рушат всё во круг. Задержи обоих до прихода подкрепления. Оба чуунины. Нельзя чтобы дошли до ворот
Поделиться62009-12-18 17:31:59
Побежал к воротам и увидел двух врагов.
Будет сложно!!
-Слушайте я не хочу драться уходите от сюда.
-Ещё чего получи!-крикнул огненный и пульнул в меня огнём.
Я увернулся и стал формировать печати
Техника глиняной волны- Dimnast создаёт волну из глины высотой до 100 метров она порализует противника на один ход и отнимает у него 450 жиней. У Dimnasta -340 чакры.Это скрытая техника его клана.
-Вот как вам это!!
Оба попали в ловушку но быстро вырвались. Спрятавшись за деревьями они сконцентрировались на мне.
Так не пойдёт.
Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним клон мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.( 10 клонов)
-Повторяйте за мной!!!
Молниеносный фуума-сюрикен
ранг: В(генин)
чакра-400
описание: член клана достаёт этот свиток и раскрывает его(в этот момент свиток пропитывается чакрой)и в этом свитке появляется необычный Молниеносный Фуума Сюрикен который мгновенно летит в врага и наносит ему 800 урона. От этого сюрекена не возможно увернуться или замениться. Можно лишь попробовать защиту есл скорость врага больше чем у применяющего.
Сюрикены сбрили деревья и ранили обоих шиноби.
-Ах ты урод!! Получи!
Они сделали комбинированную атаку которая меня сильно задела.
-Вы уроды меня уже задрали!!!
2)ПО
описание:
приминивший разворачивает свиток и вливает в него свою чакру. Руна вспихивает и прямо из неё вылетает невидимый сгусток энергии, от которго невозможно увернуться и невозможно заметить.
урон = 1000
чакра-300
Оба шиноби упали и я пользуясь случаем использовал
Техника глиняной волны- Dimnast создаёт волну из глины высотой до 100 метров она порализует противника на один ход и отнимает у него 450 жиней. У Dimnasta -340 чакры.Это скрытая техника его клана.
Шиноби были задержаны и тут-же прибыло подкрепление.
Поделиться72009-12-18 17:39:35
молодец,пошли драться