Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » анкета саша_какаши

анкета саша_какаши

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Гайдо Гибацу
2. 17 лет
3. Мужской
4. Смуглый мальчик среднего роста(175см).Густые тёмные брови. Довольно красивый,не длинный нос. Тонкие(но не очень) губы. В левом ухе серьга - серебрянное кольцо. Чёрные взъерошеные волосы, тёмно карие глаза. Худое , подкаченое тело. На шее крест и талисман - круг. Одет в тёмно-синию рубашку и такие же ,синие длинные шорты.
5. Рос в любви и заботе,но однажды его родители погибли, пытаясь защитить сына от бандитов. Сам Гайдо смог убежать. С тех пор он посилился у своего друга и каждый день проводил в сложных тренировках, что бы, когда придёт время, отомстить за родителей. В 14 лет один отправился в путешествие в поисках своего нового дома и приключений. В пути побывал во многих переделках и даже волей случая его занесло на поле сражения двух гоударств. Там его спас один шиноби. Гайдо продолжил свой путь. Позже он встречал немало хороших людей. Однажды он познакомился с одним парнем,с которым и продолжил своё путешествие. Вскоре Гайдо попал в Аме. После долгих разбирательств,можно ли ему доверять и не является ли он шпионом, его решили оставить. Теперь гайдо уже 17 лет , он живёт в Конохе, тренеруется и выполняет миссии.
6. Гайдо уравновешеный парень и никогда не бросается в бой сломя голову,но не трус. Никогда не убежит и не предаст товарищей. Имеет прекрасное чувство юмора, однако иногда не следит за своими шутками и случайно обижает этим когото. Чувствует чувство вины и всегда пытается первый пойти на примерение. Не очень решителен, часто долго не может решится между тем или иным решением. Пытается всегда выбирать правильное решение. Не эгоистичен. Предпочтёт пожертвовать своим благом ради других. Всегда готов помочь.
7. Деревня Аме
8.Думаю каждый день.
9. Я, Гайдо, как то тренировался на тренировочной площадке. Метал кунаю в цели,отробатывал точность. Вдруг мне показалось , что за мной кто-то следит. Я повернулся,но не кого не увидел. И только я продолжил тренировку, как откуда то из-за деревьев в меня полетели кунаи. Быстрым перекатом я увернулся и бросил в ответ взрыной кунай. Взрыв,всё заволокло дымом. Я услышал чей то смех. Я стал нервничать,что бы как то унять слабу. дрожь,я сильно сжал рукоять меча и сказал :
- Кто ты? Покажись трус!!!! - сказал я, пытаясь придать голосу храбрость и уверенность
В ответ я услышал тихий хохот. Из дыма начал появлятся силует. Он становился всё отчётливее и отчётливее.
- Ты жалок и слаб!!!! Ты не сможешь сопротивлятся мне, сдовайся! - ответил неизвестный. По голосу стало понятно , что это мужчина.
- Нет!!! Я не сдамся и сражусь с тобой!!! Я не предам деревню!!! - ответил я и приготовился к бою
Из дыма окончательно появился мужчина. На лбу у него была повязка Аме...
- Молодец! Ты не предал нас и выдержал проверку!!! Тебе можно доверять, добро пожаловать в наши ряды....
Напряжение на лице Гайдо сменилось недоумением и лёгким осознованием происходяшего...В глазах читалась радость...
10. Стихия Молния
11.  за спиной меч из крепкой стали. Урон -500. 10 кунаев, 15 сюрикенов, 2 взрывных куная.
12. жизни-1000
     чакра-1500
     скорость-2500

0

2

ПРИНЯТО

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » анкета саша_какаши