прогуливался по Суне.Как обычно тепло и солнце, прекрасная погода, и ветер, который предаёт вне силы. Чудесный день.Вдруг меня останавливает шиноби, по виду чунин Суны.Что ему от меня надо?
- Вот ты где, я тебя всюду ищу тебя Казекаге вызывает.
- Мммм....? Зачем я ему понадобился?
- У него для тебя миссия
- Блин, не дают спокойно прогуляться, ладно, иду.
Эх опять на миссию.Иду к Казекаге. Стучусь
- ДА
- Вызывали казекаге- сама?
Казекаге стоит лицом к окну и смотрит на деревню, после поворачивается и говорит
- Даичи! У нас в последнее время стало очень грязно на тренировочной площадке!
- Не замечал этого
- Не перебивай меня Даичи!!!
- Прошу прощения Казекаге-сама
- Так как ты единственный шиноби ничем не занятый, я поручаю тебе убрать тренировочную площадку!
- Эээ... я просто осматривал деревню, нет ли тут чего подозрительного..
Казекаге начинает кричать
- Даичи!!! НЕ ПЫТАЙСЯ МЕНЯ ОБМАНУТЬ...
- Ладно, уже иду...
Выхожу из комнаты, иду на тренировочную площадку.../b]Может найду что нибудь полезное для себя.Ооо, ветер усилился, я чувствую, как растёт моя чакра. Похоже это не займёт много времени.[b]выхожу на тренировочную площадкуДа не так тут и грязно, как говорил казекаге-сама.Поворачиваю голову на право,Откуда эта гора мусора, беру свои слова обратно на щёт временискладываю печати...Фуутон :ветряной клон но джицуПоявляется клон
- так как ты не можешь использовать техники, иди к той небольшой куче, а я к другой
- хорошо
Да уж, как же тебя убрать побыстрее!?! Придумал! Фуутон: двойной режущий ветер.Такое течение ветра во круг меня позволило мне усилить мою технику, но толку от этого мало, я просто передвинул его
- клон
- да!?!?
- ты закончил?
- почти
- ладно, там я сам уберу, иди сюда
клон подбегает
- встань с другой стороны, кучи, и постарайся как можно дольше высвобождать чакру в мою сторону, я тоже ослаблю удар, сделаю его менее концентрированным, это позволит мне дольше поддерживать его
- зачем такие сложности?
- это сдвинет весь мусор в один ряд, Ладно, начинаем!
- хорошо
мы применяем свои техники: Фуутон: волна ветра(это модернизированная техника режущего ветра)в это же время клон высвобождает свою чакру, происходит столкновение двух техник, весь мусор складывается в ряд, клон изчезает, я тоже прекращаю технику. Отлично, это помогло, но эти техники меня истощили, осталось не так много чакры и силФуутон :ветряной клон но джицу
- убери мусор, а я пока посплю
- понял
Сел в позу лотоса и уснул......Будит клон
- я закончил
-отлично поработал, можешь отправляться
клон исчезаетнадо доложить казекаге-сама
Иду к казекаге, стучусь в дверь
- Да, входите
- Я закончил Казекаге - сама
- ооо, не ожидал, что так быстро, ладно, на вид ты измучен, иди отдыхай
- спасибо
выхожу из комнаты и иду домой, по пути захожу в ресторан-рамен и ем, после иду спать
Отредактировано Даичи (2009-11-09 17:13:17)