Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Жеки

Анкета Жеки

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Жека
2)15
3)Мужской
4)Высокий 170 см.,волосы короткие,русые,глаза зелёные,взгляд пронзительный,одет в тёмные джинсы и кожаную куртку,на ногах супера.На голове наушники в которых день и ночь играет рэп,рок и клубняк!На руках порезы оставленные в результате долгих упорных тренировок,поэтому ношу кожаные перчатки но снимаю перед боем!
5)Я родился в Стране Огня,мои родители встретились там же.Отец был отличным джоунином и все его до сих пор уважают!Когда он отпровлялся на очень опасные мисии он думал не только о её завершении но и о своих товарищах по команде.Когда вся команда была изранена он отпровлял их в деревню за подмогой и продолжал её один.Я совру если скажу,что он плохо выполнял мисии в одиночку и еслиб это было так ьо эн бы погиб на первой же мисии.И за это его уважали.Мать была хорошей куноичи и начала изучать медецинское техники.Она многих спасала шиноби которые возврощались с мисиий ранеными и спасала им жизни.Позже мама влюбилась в отца и через некоторое время она узнала,что их чувства взаимны и через некоторое время у них была свадьба так и появился Я!
6)Тяжёлый так как я не очень доверчив я стараюсь быть со всеми так сказать поласковей О!Спокойный но если разозлить я за себя не ручаюсь.Ленивый но если нужна помощь я всегда помогаю.Дружелюбный и заботяшийся о друзьях.На меня иногда можно положиться!Вы уже видели,что я озорной человечек у которого есть чувство юмора и уважения!Я так же бываю надоедлив но стараюсь не очень так выпендриватся перед людьми.
7)Коноха
8)Как получится.
9)Sir-mamontik@yandex.ru
10)По пути в деревню с дома друга я наткнулся на пятерых ниндзя предателей которые напали на моего знакомого(он тоже ниндзя как и я)но я не понял в чём дело почему он не сражался!Использовав технику превращения(Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры)я незаметно подобрался к ним со спины и увидел,что он под генджутсу(Genjutsu-генджутсу) и захотел его спасти!Прервав технику я нанес первому точное попадание в сердце Чидори он умер потом использовав Клонов(Bushin no Justu - Простые клоны. Этот клон – абсолютная копия оригинала. Используется для отвлечения внимания и для сбивания врага с толку. При атаке клона и при контакте с ним он (клон) мгновенно исчезает. Каждый клон 100 чакры.)я приказал им отвлечь их чтоб я мог спасти друга.Они резко напали я использовал Семпо(Senpo - Увеличивает скорость на 100 на 4 хода, 30 чакры.) и забрав друга,спрятался.Сняв генджутсу(Kai- техника Нинджутсу, которая позволяет нинзя избегать эффектов иллюзии Генджутсу. После формирования необходиміх печатей рук, техника Генджутсу не затронет нинзя. 200 чакры)мы решили закончить начатое и напали на уже потрёпаных ниндзя.В тот же момент я использовал Иглы Чидори(персонаж создаёт в руке иглы похожие ны кунаи и бросает их в противника замедляет противника на 2 хода и оглушает его на 1 ход) и замедлил их скорость потом друг использовал Великий Огненный Феникс(урон 300 чакра 200)ослепил их и я завершил делоРасенган - в ладони создается спиральная сфера из чакры, которая вращается с огромной скоростью. (урон 350 чакра 250) .После битвы мы с другом отправились на горячие источники.
11)Молния(Raiton - Райтон)
12)10 кунаев,10 сюрикенов,5 фуума сюрикенов,проволока и медецинские пилюли востанавливающие чакру о жизнь.
13)Жизни -1500
Чакра -1750
Скорость -1750
Спасибо!!!

0

2

Принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Анкеты » Анкета Жеки