Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » A-1.Михаэль.

A-1.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Михаэль сидел у себя в кабинете зарывшись в огромную кипу бумаг. Блин, как достала эта макулатура. Четвертый день сижу не могу все разгрести.Пойти бы хоть на миссию, давно не ходил.Михаэль отодвинул бумаги, встал из-зи стола и пошел в резиденцию амекаге. Через пол часа Михаэль  постучался в дверь амекаге.
-Войдите.
Михаэль вошел в кабинет и встал перед каге. Хм... что-то не так. Давно я не видел амекаге таким расстроенным.
-Здравствуйте амекаге. Что-то случилось?
-Да нет все нормально. зачем пришел?
-Видители, нет ли у вас для меня какой-нибудь миссии.
-Хм... Амекаге стал рыться в бумагах. -Вот .Протянул бумагу. Иди приступай.
Михаэль взял бумагу и вышел из кабинета.Вот и хорошо, хоть кости разомну.Сел в приемной и стал читать. Цель: В южной части страны завёлся убийца, что убивает путешественников в каждое полнолуние. Ваша задача во время полнолуния отправиться на его поиски и убить, по возможности допросить и привести в деревню. Хм... очень даже интересно. Кажется завтра будет полнолуние. Ну тогда пойду домой.Михаэль  вернулся домой и лег спать. На утро его разбудил яркий солнечный свет, который светил прямо в глаза. МММ... поспать не дадут. Михаэль  проснулся, умылся и пошел в город. Хм... надо пораспрашивать прохожих, может найду место где происходят эти убийства. Михаэль  провел целый день за выяснением обстоятельств . Где-то около трех часов дня зашел в ресторан и пообедал. Хм...Все кто знал об убийствах, говорят, что убийства происходят в южной части страны, и нападает он на путешественников. ладно.Михаэль  зашел домой, переоделся. Вышел на улицу. На Михаэль  был сверху накинут плащ. так выйду из деревни, сниму повязку, тогда отличить меня от путника будет невозможно. Михаэль  подошел к главным воротам и отметился.
-Михаэль , куда вы на ночь глядя собрались.
-Я на миссию, ждите вернусь где-то ночью.
-Хорошо.
Михаэль пошел в южную часть страны. Вроде по времени я успеваю. Спешить в принципе некуда. На улице темнело. Хм.. встретить бы какой караван. Михаэль  приближался к жной границе страны. Михаэль  заметил впереди караван и пошел к нему. Надо бы к ним примкнуть. Михаэль  подошел ближе.
-Извините путники вы меня с собой не возьмете??
-Хм... мы рады новым гостям, присоединяйся.
-А почему рады??
-Видишь ли в этой части страны объявился маньяк, чем больше нас будет, тем меньше вероятность нападения.
-Ясно.
Лучше бы он все-таки напал. А то миссию мне не зачтут. Ладно будем ждать. Пошел дождь, стала подниматься луна. Хм... видимо пришло время. Будем ждать. караван вместе с Михаэлим приближался к южной границе страны.
Хм... не хотелось бы выходить за границу страны. Стал сгущаться с туман. Хм... ничего не видно, очень похоже на технику моего друга. Что-то мне это не нравится. лучше подстраховаться. Михаэль  незаметно сложил печати под плащом.
-Raiton Jibashi - Электрическое поле
Урон: 900
Чакра: 450
Райтон: Джибаши – технику нинджутсу, требующая элемента Молнии. Шиноби сначала ставит нужные печати, после чего от его тела начинает исходить электрический поток. Поток может окутать тело используемого, либо быть выпущено в виде направленного электрического потока в противника.

Сделал на себя не видимое электрическое поле. Хм... так спокойней. Михаэль  шел в середине каравана. По сведениям он один, значит нападет сначала либо спереди либо сзади. Скорее сзади, чтобы никто не заметил. Ведь если нападет спереди, то караван остановится. Михаэль заметил странные движения сзади. Видимо началось, хм.. подождем. Через пару минут Михаэль на секунду почувствовал клинок приставленный к спине. Видимо он, а он быстр.
-Зря ты сдесь пошел, - кто-то прошипел ему на ухо.
Посмотрим, может это ты зря затеил это все. Хотя ты врятли знал что за тобой отправят шиноби, и ты не знаешь мои техники, впринципе как и я не знаю твои. Хм.. чтож давай немного поиграем, только не долго, мне еще надо рано утром быть на отчете у каге. Михаэль активировал технику Henge - Хенге позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры  и превратился в лужу. куная прошел мимо и тут же превратился в себя обратно. Хм... посмотрим что ты умеешь.Резко подбежал к нему и замахнулся мечем,  что бы ударить в район шеи.
удар Михаэля пришелся в деревяшку. Хм... значит скрылся, придется поискать. туман рассеился, те кто шли за Михаэль были мертвы.
-Что происходит.
-Тихо, сгруппируйтесь сзади меня и никуда не отходите, мне так легче будет вас защищать.
-Но..
-Делай что тебе говорят если хочешь жить.
Михаэль начал складывать печати.
-Bunshin Daibakuha-Великий взрыв клонов
Урон:800
Чакра: 400
Bunshin Daibakuha-Это дзюцу является производным от Техники Теневого клонирования. Оно создаёт теневого клона, взрывающийся по команде владельца. Сила взрыва значительна и теоретически может убить атакующего (если данная техника используется вместе с рукопашным боем).

Появился  клонов.
-Он будет вас охранять.
В ответ Михаэль услышал тишину. Ну вот и хорошо. Клон применил технику.
-Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Урон: 1800
Чакра: 1400
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Михаэль щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.

Мой клон не щёлкал зубами.Хм... чувствую, он быстро уходит. Черт выскочил из облака. Так он отправился на север, надо быстрее его догнать.
Клон взял руку Михаэль раскрутил и кинул его наверх Михаэль увидел врага когда упал и побежал в сторону убегающего соперника. Через три минуты он его догнал и кинул три сюрикена. Они попали и он счез. Черт обманка. Это клон, но почему я его не почувствовал. Хм... он мог уйти под землю. Ясно, у него еще стихия земли, помимо воды. Плохо. Михаэль направился обратно. подбегал к группе он заметил что клон всеми силами защищает остальных. Черт, клон сейчас взорвётся. Я могу не успеть.
В этот момент клон взорвался и не задел караван, а в группу полетели огромные куски земли. [/b]Черт. Чакры хватит всего на пару техник. Ладно, должен успеть. [b]Михаэль мгновенно сложил печати.
-Karyuu Endan - Пламенный Снаряд Огненного Дракона
Урон: 1700
Чакра: 900
Катон: Каруу Ендан - техника нинджутсу, использующая элемент Огня. Шиноби делает вереницу ручных печатей и продолжает сильно пускать сильную струю огня изо рта.

Струя огненная сумела  преградить путь технике убийцы. Фух...успел. Струя которая от била камни полетели врага, хмм... и что ты делать будешь. Соперник очень быстро скрылся подземлей. Прошло несколько минут и огонь исчез. В пятидесяти метрах от Михаэль из под земли вылез соперник.Он посмотрел на Михаэль. Все пора, не успеешь уйти еще раз.
-Demonic Illusion: Shackling Stakes:Демоническая иллюзия: Тюрьма обездвиживающих столбов -Техника не позволяет противнику захватить разум носителя Шарингана. Противника пробивают насквозь и обездвиживают иллюзорные клинья или столбы, таким образом, становясь идеальным орудием пыток и допроса. Согласно манге, это дзюцу Итати использовал единственный раз: против Оротимару, когда тот попытался завладеть его глазами в свою бытность в составе Акацуки.
Действие:Чакра 750,Урон 0.Длится 2 ход.

Враг стоял в иллюзий. Ну вот и конец. Михаэль подбежал быстро сзади к нему. Достал меч и подставил к горлу.
-Либо мы поговорим, либо я тебя убью.
-Ну...
Убийца попытался вырваться. Как, почему на него почти не действуют мои техники. Не буду рисковать. Михаэль резким движением перерезал ему сонную артерию. Все... вопрос исчерпан, теперь не будут нападать здесь на путешественников.
Михаэль попращался с караваном, члены которого отблагодарили его и пошел обратно в деревню. В семь утра Михаэль подошел к главным воротам, где отметился и пошел к амекаге. В восемь утра постучался в дверь амекаге.
-Войдите.
Михаэль вошел в кабинет, поприветствовал амекаге и передал отчет о проделанной работе, после чего амекаге изучал отчет около полу часа и сказал... Хм... а настроение у него улучшилось. видимо ему уже доложили

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » A-1.Михаэль.