Я гулял по деревне. Надо бы зайти к амекаге, взять миссию, давненько я на них не был.
Подошел к резиденции амекаге. Мне на встречу выбежал курьер и воткнулся мне в плечо. Он из ума выжил???
Курьер упал.Я помог ему встать и спросил:
-Что-то случилось???
-Да, помните на южной границе строится цитадель?
-Да и что?
-Просто по слухам на постройку хотят напасть.
-ААА...
-Амекаге просил вас срочно найти и отправить охранять ее.
-Хорошо. Я побежал бегом на южную границу деревни.Через пол часа я был на месте.Вроде все спокойно, рабочие трудятся.И чего они все так разволновались.Присел под деревом и задремал. Через час меня разбудили вопли.И что так орать???Я же сплю...Открыл глаза. Что это???.На постройку падало огромное цунами. Блин да же поспать не дали.
Джуцу Сё - Нейтрализация джуцу противника. Чакра 700, Урон 0.
Огромное цунами испарилось. На меня полетела туча сюрикенов. Да уж, они не плохо подготовились.
Kawarimi - Замена тел. Когда нинзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры.
Деревяшку разнесло на части. Так и что мне делать. Спрятался в кустах. Так вся постройка занимает около 150 метров...В меня полетели молнии, да что тут вообще происходит. Так вижу одного.
Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры. Оказался за спиной бандита и воткнул меч в спину.Сзади в меня уже летели огромные куски земли,да что здесь происходит.Purazuma Booru - Плазменный Шар
Защита: 1500
Чакра: 800
Райтон: Пуразума Буру - техника нинджутсу, использующая элемент Молнии. Шиноби способен создать вокруг себя электрический барьер в виде сферы. Этот барьер позволит приблизиться к цели, без опасения быть атакованным. Фух, еле успел. В меня врезались куски земли и упали.Нет, так долго не может продолжаться. Скоро совсем чакры не останется если буду драться с ними по одному.
-Haisekishou - Скопление Горячего Пепла
Урон: 1800
Чакра: 1400
Катон: Хайсекишоу – техника нинджутсу, требующая элемент Огня. После складывания определенных печатей шиноби выдувает изо рта пепел, который образует большое облако, окутывающее противника. Когда Михаэль щелкнет зубами пепел воспламенится и произойдет взрыв.
Зубами не щёлкал,туман из пепла врагам сделал что бы меня невидаль.Хм, их всего двое.Да, они сильны.Подбежал к первому и перерезал горло. Так, один готов. Остался еще один.
Подбежал ко второму,-Chidori Sword - Меч Чидори
Урон:900
Чакра:450
Райтон: Чидори Суорд – техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутывая свою руку молнией, Сазке испускал разряды молнии и цель. В полете разряды преобразовывались в сенбоны из молний.
Все второй теперь никуда не денется,я его убил.Облако рассеилось.
-Можете спокойно работать, я пойду схожу к каге.
-Хорошо.
Отменил технику, бандит упал на землю.Хм, он еще жив. Ударил его рукояткой меча. бандит потерял сознание.
Взял его на спину.Shunshin - Молниносное перемещение.(перемещение не более чем на 100 метров) 100 чакры
Оказался в кабинете амекаге.
-Извините за вторжение. Кинул бандита на пол.-Этот бандит и еще двое его напарников пытались на нас напасть.
-Хм, а где остальные??
-Мертвы.
-Хорошо. оставь мне его и иди.
Я вышел изи кабинета и пошел домой.
С-22.Михаэль
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-12-30 23:01:27
Поделиться22010-01-02 14:01:19
принято
Тема закрыта