Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-11.Михаэль.

C-11.Михаэль.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Я пошел после того как поел с хорошим настроением и с улыбкой на лице на миссию, больно уж че то побить кого нибудь захотелось.
Я пришел к хокаге, чтобы выполнить очередную миссию. Я зашел к нему и сказал.

-Здравствуйте, я за новой миссией, есть что нибудь?
-Конечно, на посмотри, вот эту. Моего близкого друга надо надо охранять, Ему недавно угрожали. Ты должен справиться.
Я ознакомился с мелочами миссии предупредил что я ушел, ату он с бумагами был занят и пошел к другу хокаге - самы. Я пришел к нему в комнату, которую он снимал во время прибытия в Коноху. Я пришел к нему и для начала опрасил его, кто когда и зачем ему угрожали. Он мне все рассказал и сказал что они придут еще раз сегодня вечером и сказали если кому нибудь о нас расскажешь мы тебя убъем. Ну мы стали их ждать. Он начал что-то готовить.
-Они должны придти с минуты на минуту. Сказал он.
Я превратился в тумбочку и ждал их. Они пришли через минуту, втроем. Начали угрожать другу хокаге снова.
Я вылетел и сбил одного с ног. второго ударил ногой по телу и он загнулся, а третий успел апомниться и полетел на меня, с мечом в руках. Я вытащил свой кусонаге и отразил его удар. Те двое встали и хотели налететь на меня сзади. Но я молноеностно переместился и вместо того чтобы ударить меня , они ударили своего напарника.
Я схватил одного сзади вышвырнул его в окно, второго и третьего я тоже взя и выкинул в окно. Я выпрыгнул из окна. Они встали и снова побежали на меня.

-Да бросьте вы!
Сhidori Nagashi - электрические разряды проходят по всему телу поражая тех кто к нему прикоснется.
И они отлетели от меня и попадали. Друг хокаге-самы спустился и побежал за полицией, а я в то время связал их потуже, чтобы не сбежали. Он прибежал с полицией. Они забрали их в тюрьму. А я пошел сдавать отчет хокаге.

0

2

принято..пиши чуть больше

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » C-11.Михаэль.