Я был это утро в библиотеке.Я читал о храме тай-дзютсу.О его мастере.Он знал тай,ген и нин-дзютсу.Но лучше тай.Он мог с одного удара убить чуунина.Ладно пора идти за миссией!
Я взял пару книжек на дом.Это были детективы.Люблю их!Обажаю!
Я отправился к резиденцие казекаге-самы.Она всегда тщательно охраняется.Три отряда АНБУ,пару джонинов,один Хьюга и один Учиха.
Даже кишину сложно будет!Я начал говорить с другом:
-Привет!Как дела?Скоро джонином будешь?
-Привет!Норм!Да!Скоро тебя обгоню!
-И не сомневаюсь!Пока!удачи
Я попросил казекаге-саму дать мне,что-нибудь о храмах.Как раз была миссия с мастером тай-дзютсу.
Я отправился в храм для охраны самого мастера!Недавно он дрался с трёмя Акатсуками и победил их.Но был сильно ранен.Мастер равен трём акатсукам!нужна такая сила сила!
Я зашёл в храм и приветствовал всех.Они культурные и воспитанные!Я зашёл к мастеру,познакомился и мы пошли гулять.
Сзади нас шли ученики мастера.Я показал мастеру моё собственное дзютсу-Львиное Комбо-тайджуцу, изобретенное Учихой Саске, после того, как он скопировал шаринганом движения Рока Ли. Сначала Саске использовал коноха каге буйо, чтобы поместить противника в уязвимое положение в воздухе. Пока противник не видит его член клана наносит удар. Даже если невозможно провести «чистый» удар, член клана все равно ударит противника, чтобы тот отвлекся и пытался защитить одну зону. А следующим ударом попадет в уже не защищенную зону. Поскольку противник падает, член клана своими ударами подстраивает врага под последний мощный удар в грудную клетку. Если противник находится в пределе 5 метров то от техники нельзя защититься или увернуться(замениться)(урон 900 чакра 500).Он был в восторге от этого приёма.Как вы догадоваетесь на нас напали акатсуки(точнее акатсук-он был один).Он резко достал и ранил охранников.Он приблизжался к нам на бешеной скорости.Я использовал Одама Рассенган и ранил противника.Он отлетел.Я добил его Райкири.Но это была иллюзия!Мы стали драться на тай-дзютсу.О атаковал ногой-я отбивал рукой.Он атаковал катаной-я отбивал катаной.Мне пришлось позвать моих 8 клонов(НОСТАЯЩИЕ ВОИНЫ!) они атаковали проивника Львиным Комбо и убежали.Противнику было больно.Он злился.На меня полетели огненные шары.Но охранник мастера атаковал водяными шарами.Он отбил удар и в тоже время контр-атаковал.Переместился сзади и использовал Удар Тигра.Противник переместился и атаковал Катоном,наш отбил суйтоном.Наконец они столкнулись на мечах.Наш был ранен.Но атаковал Ударом Кабана.Опять получилась контр-атака.Они дрались отчаянно,но акатсук победил и побежал на меня.Он использовал технику-восьмые врата и полетел на меня.Урон должен был быть смертельный.Я применил Одама Расенган-в первой стадии в ладони создается спиральная сфера из чакры, которая вращается с огромной скоростью но эта техника использует тот же стиль создания но у неё повышается урон,затраты чакры и дальность поражения(урон 850,чакра 850 дальность поражения 200 метров(в этом радиусе всем наносится полный урон техники).и отбил удар.Противник умер.Так ему и надо!
Остаток дня был спокоен.Мы гуляли возле ручья,леса.Рядом с ними был свежий воздух!Я вернулся к казекаге-сама с отчётом
Отредактировано мамонт (2009-12-12 15:55:51)