Naruto-Kyubi

Объявление

Naruto-Kyubi
Админы:
UZUMAKI_NARUT0
Докума
саша_какаши
Полезные Ссылки
Как создавать анкету
Правила оформления техник
Пример призыва
События в игре
турнир начался!!!
Наш баннер
Объявление! Всем заглянуть в раздел правила!!!там обновление в теме про холодное оружие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 20

Ц 20

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Интересно, что мне сегодня дадут сделать.
Утро было вполне отличное,мамонт встал и пошел в резиденцию да бы получить очередную миссию ранга С. ему дали задание:
По дороге в Суну на почтальона напала банда разбойников. Нападавшие взяли только одно единственное письмо. Но это было не простое письмо. В нём находилась секретная информация. Вы должны немедленно его разыскать и покарать бандитов!!! Вероятно письмо находится в логове бандитов (которое вам так-же предстоит найти).

Опять поди какие то уроды решили влезть не в свое дело а мне теперь за них отдуватся.... Если найду точно живыми не уйдут! Да и почему опять имено я выполняю такого рода миссии.
Решил навестить торговца в кабаке, который постояно рассказывал дельную информацию.
- Здарова брат, мне опять нужна твоя помощ.
- Опять нужна информация к твоему заданию?
- Ты явно знал! слушай можеш мне расказать что-нибудь о разбойниках орудующих около Суны.
- Хм... Сложный однако запрос у тебя, ну думаю я кое что про них знаю.....
- Рассказывай не тяни.
- Как мне рассказал тот почтальон, они напали на него около северных ворот деревни Суны....
- Хм, значит северные ворота ..... а еще что-нибудь знаеш?
- Пожалуй остальное мне неизвестно. Но говорят они опасные люди.
- Не опаснее меня.
Узнав некую информацию о грабителях мамонт отправился к северному входу деревни. В ста метрах от входа он обнаружил несколько очертаний.
Ну щас они у меня попадут.
Нестав разбераться мамонт просто сделал.
Чидори Коукен-эта техника очень сильна в ближнем бою.С помощью чакры молнии у Жеки в реке появляется мечь созданый из молнии.Благодаря своим перчаткам его не бьёт молнией,а другой кто возьмет этот меч получит приличный разряд молнии и потеряет чакру(эта чакра переходит Жеке).(урон 500 за удар чакра 500,удар молнии наносит урон 350 и отнимает 100 чакры)
Он отрезал одному из трех человек правую руку.
- Итак у кого письмо?
- За что ты его так....
мамонт использовал Перемещение Милнии-в то метсо где стою я бьёт молния и перемещаюсь в любое место на растоянии 400 метров(урон 0 чакра 250)
И оказался позади одного из них, который в данный момент с ним говорил.
Приставил ему кунай к горлу, сказал...

- Если ты щас мне не скажеш я сильно разозлюсь и тогда тебе боль от отрезаной руки окажется далеко не адом....
Он медлено засунул руку в карман и достал от туда ..... кунай и попытался ударить.мамонт отскочил назад и сделал.
Одама Расенган-в первой стадии в ладони создается спиральная сфера из чакры, которая вращается с огромной скоростью но эта техника использует тот же стиль создания но у неё повышается урон,затраты чакры и дальность поражения(урон 850,чакра 850 дальность поражения 200 метров(в этом радиусе всем наносится полный урон техники).
Противник упал замертво.
- Ну и долго еще мы будем так играть? Мне это уже начинает надоедать.
Последний из разбойников достал письмо и протянул его.
- Хорошо можеш забирать этих недомерков и валить от сюда.
Разбойник схватил труп, раненого и его руку и быстро побежал. мамонт же пошел к казекаге и отдал письмо.
- Это оно?
- Да определенно это именно то письмо.

0

2

принято

0

Вы здесь » Naruto-Kyubi » Миссии » Ц 20