Здесь каге вывешивает вопросы для здания теории
Экзамены
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22009-11-10 20:42:10
Задание для Dante_Me4nik .
Ты командуешь отрядом из трех генинов и одного чунина - медика.
Вы попали в засаду, медик был тяжело ранен. Тебе противостоит всего один противник - но он очень силен - ранг не меньше джонина, к тому же он прекрасно владеет техниками огня и воздуха. Все твои генины очень талантливы но все они владеют лишь базовыми навыками (то есть только общие техники).
Тебе надо как можно быстрее победить противника, не потерять свой отряд, и отвезти раненого медика в госпиталь.
Приступай.
Поделиться32009-11-11 15:39:18
Сказал генинам что бы они забинтовали ему рану что бы он не умер от потери крови. Потом бы послал генинов в лес что бы они потом из леса кидали в его кунаи или сюрекены. В это время яВодяная тюрьма - (чакра 200, 0 урона) Ширина 3 метра, высота 3 метра (враг пропускает 2 хода)Внутри был раненый я это сделал что бы этот джонин не убил медика, и так битва началась.Водяной клон - 350 чакры 1 клон. у клона 800 жизней, 1000 чакры, 500 скорости. (удар клона 150 урона) может использовать все техники оригиналаСделал два водяных клона и сказал им что бы они нашли тех генинов и были с ними. Он начал складывать печатиОгненной драконНа меня полетел дракон из огня. И я сделал техникуВодяная акула - Данте концентрирует воду превращая её форму в акулу (чакра 100, урон 300)И эта акула потушила дракона. Он взял кунай и сказал.
- Да парень ты не плох! Но тебе не справится с джонином!
- Увидишь!
- Да! Увижу, поверь тебе меня не обмануть!
По кунаю прошла его чакра это была чакра воздуха. Он кинул в меня кунай. Я понял что отбить его будет тяжело и он быстро летит поэтому с моей скорость мне не убежать. И я сделал техникуKawarimi - Замена тел. Когда ниндзя в опасности, он быстро заменит себя на другой близлежащий объект. 80 чакры.Появился сзади с делал техникуВодяные мечи - вокруг Данте появляются мечи и летят на противника (один меч 100 урона и 50 чакры)Создал два меча и они кинулись на него, он их отбил с помощью куная потом что вложил туда чакру воздуха. Потом сзади на него начали вылетать кунаи. он обернулся и начал их отбивать. Тогда он повернулся ко мне спиной и ко мне пришли мои водяные клоны и я с клонами сделал технику.Разрыв - Данте выстреливает из рук огромный поток воды (чакра 300, урон - 500)Тогда джонин упал на землю и я кинул в него два куная и попал ему в голову. Он умер. Вот и пропала водяная тюрьма. Ко мне прибежали генины и мы помогли медику встать и отнесли его в госпиталь к ближайшей деревни.
Поделиться42009-11-11 15:43:53
Молодец. Принято.
Поделиться52009-11-11 15:47:40
Задание для Ang_Uchiha:
Ты ввязался в бой с двумя чунинами, которые сильно тебя побили.
У тебя осталось 500 жизней, и ты истекаешь кровью (каждый ход -50 жизней).
Чунины вовсе не хотят тебя отпускать, и собираются добить. Тебе удалось сделать так, чтобы они потеряли тебя из поля зрения, так что у тебя тактическое приемущество.
Тебе надо как-то остаться в живых и победить в этом бою.
Поделиться62009-11-11 17:19:28
Чёрт...Похоже я попал в бальшую передрягу.Пока чунины меня искали я сложил печати и использовал технику.Суйтон(Бушин но джутцу)Чакра 300 урон 0 - Анг создаёт водяного клона с реальными сататми 1 клон 100 чаркы может использовать все техники оригинала.
Статы клона(Ж - 500)(Ч - 1000)(С - 2000)И начал с ними говорить очень тихо.
Анг -Вы должны отвлечь внимание я стяну у него пилюлю жизней и тогда поиграемся.
1 и 2 клоны -Поняли.
Клоны выбежали и побежали сразу на обоих а они на них я вы бежал сзади и стянул пилюлю жизней и повезло чтоб стянуть пилюлю чакры я спрятался назад а они их убили.А затем пошёл диалог между чунинами.
1 из чнинов -Чёрт ето был отвлекающий манёвр он стянул у меня пилюли чакры и жизней.
2 чунин -Да он хоть и генин но умён.
Вто время я уже проглатил пилюлю жизней чтобы клетки кожи затянулись на ране и также немного затянулись мышцы пресса.Я решил с ними долго не морочить голову.И слажил печати.
Суйтон(Пузырь) чакра 50 урон 0 - комбинируеться с техникой сжатие воды.сразу затем.Суйтон(Сжатие воды)Чакра 250 урон 400 - Анг использует технику пузырь затем сжимает его в руке до небольшого разера и бьёт во врага с большим уроном.и ещё использовал технику.Суйтон(Бушин но джутцу)Чакра 300 урон 0 - Анг создаёт водяного клона с реальными сататми 1 клон 100 чаркы может использовать все техники оригинала.
Статы клона(Ж - 500)(Ч - 1000)(С - 2000)Клоны также слажили все те пичати кроме бушин но джуцу.и мы были готовы на пасть.
1 чунин -Да это затишие не к чему похоже у него уже готов план нападения.
2 чунин -Да ты наверника прав.
Они оба стали в боевую стойку.Сначала я выпустил клонов что бы они их атаковали первыми а я бежал за ними.Клоны били в обоих по 1 сжатию 1 из них попал под удар и отлетел на 15 метров а 2 из чунинов кинул сюрикен в голову клону и он превратился в простую воду.Тем временем попавший под удар чунин кашлял кровью.
2 из чунинов -Что это за техника она на столько сильна?
Анг -Нет ведь поподанее было не прямым а в руки.
2 чунин -Тоесть он заблокировал эту технику руками?
Анг - да ты прав.
2 чунин -Ох чёрт да я тебя.
Он побежал на меня но не знал что за спиной у меня эта техника и когда он подбежал я просто вытянул руку и он сам на пырнулся на технику и произошёл взрыв что даже я отлетел на 5 метров а он на все 20.Я вытянул у одного чунина 2 пилюли жизней положил их рядом кинул каждому по пилюле что 1 смог двигаться и ушёл дамой.А чунины остались живы так как 1 из чунинов который смог двигаться встал и попросил помощи чтобы попасть в больницу.
Поделиться72009-11-11 17:31:08
хорошо.принято.иди на международную арену,для экзаменационного боя с омной
Поделиться82009-11-12 11:19:20
Задание для Itachi_Uchiha.
-Вот твоё задание. Банда преступников взяли в плен дочь феодала Тото из города Тайкёто. Твоя задача дойти до места сделки и спасти её за 3 часа или её убьют. На дорогу туда тебе надо 2 часа. По дороге ты встречаешь шайку разбойников, которые поджидают путников на дороге. Ты попадаешь к ним в руки. Чтобы сдать экзамен, ты должен спасти дочь за 3 часа, но ты уже потерял полчаса в плену и тебе ещё надо сбежать. Если ты не успеешь, то тест будет провален. Начинай!
Поделиться92009-11-12 12:15:16
Мне хокаге дал миссию,надо спасти дочь феодала Тото из города Тайкёто,при этом сейчас меня поймали и держат в плену,какая-то шайку разбойников.И мне осталось 3часа если я в это время не успею спасти дочь феодала, то тогда её убьют.
С начало мне надо, выйти из тюрьмы что я смог спасти дочь феодала.С начало я применю одну технику что бы мог превратится в мышь,и ещё хорошо тут есть камень что бы я смог превратить в меня.
Ну ладно начнём всё делать.
И я начал делать.
С начало я превращу камень в меня.
Henge - Хенге.Сложил печать. Позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры.
Второе я сейчас себя превращу в мышь.
Henge - Хенге.Сложил печать. Позволяет ниндзя изменить свою внешность как на человеческую, так и принять форму предмета. Это позволяет обхитрить противника\особу. 60 чакры.
И я сбежал из плена и потерял время 30минут,осталось 2часа30минут.
-Блин я потерял 30минут мне осталось 2часа 30минут,а где убьют дочку феодала мне надо идти 2часа.
И я пошел в то место где будут убивать дочь феодала,спустя 2часа я подошел к тому место где убьют дочь феодала и начал ждать когда будет всё.
Так надо подумать как освободить дочь феодала,её будут охранять 5 человек, в общем будет человек 20,так надо создать 15клонов, а пять других я уберу сам.Своим Шаринганом.
Вот всё начинается вот дочь несут они её повесят, всё пора делать мой план.
Bushin no Justu - Простые клоны. 1клон 100чакор, в общим 15 клонов 1500чакор.
-Клоны сейчас будем спасать дочь феодала,по моему приказу в атаку каждый берет по одному человеку а я 5 человек.
-Шаринган,вот её начали весить дочь феодала.
Кинул кунай что бы разрезать верёвку и сказал.
-Всё в атаку.
Мы все пошли спасать дочь феодала,клоны побили всех 15человек,я 5человке тоже побил,дочь феодала я взял,что бы о дать хокаге что бы вернул феодалу и клоны исчезли когда мы пришли в коноху.
Я о дал дочь феодала хокаге, а хокаге о даст феодалу его дочь.А я пошел домой отдыхать.
Отредактировано Itachi_Uchiha (2009-11-12 12:59:48)
Поделиться102009-11-12 13:00:58
Принято
Поделиться112009-12-05 19:06:50
задание для Uchiha_Florin:
в краце украли важный свиток он запечатан украли один чу и 2 генина чуунин владеет катоном а генины райтоном по информации они расположились в 5 километрах от деревни они пытаютьмся распечатать свиток надо не дать им это сделать и принести свиток каге на все провсе у тя 3.5 часа
Поделиться122009-12-05 19:55:55
Надо срочно вернуть очень важный свиток...Надо спешить,времени мало...
И так Каге скозал мне,что они ушли на север и вероятно не далеко...Я выдвигаюсь немедленно!Shunshin,и я окозался за воротами деревни с северной стороны и побежал за ворами не жалея сил...
Ну где же они...
Так я их не доганю сложил печати и произнёс Senpo.Вот это скорость,теперь у меня есть шанс их догнать!Лутчше активирую Шаринган,что бы не сполиться и заметить их раньше чем они меня!Ага...я вижу их чакру!Судя по всему один из них Чуунин и два Генина!Хм...в лобовой атаке я проиграю,значит надо отнять свиток хитростью...Чтоже Bushin no Justu,мой клон показался им и Чуунин скомандовал:
Вы двое задержите его,а я доставлю свиток!Мой клон начал убегать от них(вот дурачки Генины,повелись)Я быстро сделал ещё клона и с помощью Henge превратил его в их Чуунина!Мой клон подбежал к ним и сказал:
что нас окружают Джонины и нам надо спрятоться и переждать!Шиноби за которым вы бежите был приманкой и мы уже в заподне...Прячемся под той горой, в пещере!они забежали туда и я использовал Расенган и их заволило.С Генинами покончено,остался главный,за ним!Bushin no Justu создаю клона и применяю Henge на него и на меня!Мы стали точь в точь как эти Генины! Далее Senpo и мы начали настигать Чуунина!Когда настигли он спросил:что с тем шиноби?Я ответил что он был завален в пещере!Но прежде он сказал секрет свитка,что если один человек держит свиток более 2 часов ты свиток самоуничтожаеться!Чуунин задумался...ладно держи,но буть рядом со мной!Я взял свиток и положил его в сумку!Я улыбнулся и произнёс:Катон-дымовая завесаЧуунин закашлял а я использовал технику Катон-инзури.Шиноби мгновенно сгорает и возрождаеться где захочет в радиусе 200 метров.Когда дым рассеялся он погнался за клоном,я появился использовал Senpo и быстро отправился в деревню!Миссия выполнена!
Поделиться132009-12-05 20:04:28
принято
Поделиться142009-12-18 22:38:19
Экзамен на Джоунина Для Itachi_Uchiha
Из вражеской деревни проникли три шиноби предположительно 1 Генин Два чуунина и один наемник предположительно через час начнеться терракт они хотят подзорвать пол деревни надо вычеслить где они и уничтожить их до взрыва на все правсе у тебя 2 часа известно что у двух чуунинов техники датона И они искусные в датоне а у генина фуутон
Поделиться152009-12-19 14:29:24
Я получил важную миссию хакаге-саме, надо найти три шиноби которые хочат взорвать деревню коноху, и мне надо найти три шиноби, и ещё добавок один генин, два чунина и один наемник, и через 2 чеса они взорвут коноху и ещё у двух чуунинов техники датона, а у генина фуутон.
-Итак, мне надо найти врагов, сначала я найду врагов, потом обезврежу бомбу и уничтожу врагов.
-Что бы спасти свою любимую древнюю коноху, ну ладно пора приступать к моей важной миссий.
Начал искать врагов и активировал шаринган.
-Две запятые 1000 скорости владельцу. Можно скопировать 1 технику за бой. Чтоб получить 2 запятые нужно провести 10 боёв на арене и скинуть ссылки лидеру клана. Это вторая стадия частично раскрытого глаза Шаринган. В этой стадии глаз позволяет скопировать простые техники тайдзюцу, распознать обычного клона. В этой форме глаза уже очень внимательны и почти ничего не упускают.
-Сейчас я найду их, так мне надо осмотреться деревню шаринганом.
Начал осматривать деревню.
-Нашел, генин находится в западной части деревни он под землёй там установлена бомба, второй в северной часте находиться в сарай с бомбой это был чунин,
-А наемник, и чунин находятся на восточной части под землёй, а у них находиться самая главная бомба.
Сначала я пошел в западную части, что бы убить этого генина который хочет уничтожать деревню.
-Вот он его надо уничтожать,что бы не взорвал древню,ну ладно,начнём.
Начал делать технику стихий молний.
-Chidori Sword - Меч Чидори
Урон:650
Чакра:350
Райтон: Чидори Суорд – техника нинджутсу используемая Учихой Сазке, с использованием стихии Молнии. Окутывая свою руку молнией, Сазке испускал разряды молнии и цель. В полете разряды преобразовывались в сенбоны из молний.
Создал меч,определил где он шаринганом воткнул меч чидори в землю и ранил врага пробил землю,спустился в низ,когда спустился увидел бомбу и сказал.
-Ах ты подонок хочешь у уничтожать коноху, но тебе не получится и твоим дружкам.
-Ха ха ха,ты не успеешь обезвредьте бомбы.
Михаэль проткнул мечем до конца врага,и он умер,Михаэль быстро обезвреживал бомбу и пошел дальше.
Михаэль пошел дальше обезвреживать бомбу в северную часть,там он быстро справился и обезвредил бомбу.
-Так мне осталось убить двоих людей,они находятся в восточной части деревни.
Отправился в восточную часть деревни и у меня осталось времени 30 минут.
-Так они там надо опять определить где они.
-Один стоит около бомбы, а другой стоит у двери.
-Так всё начинаю.
Прикрепил свиток взрывающий кунаю и кинул дверь,дверь разлетелась и попало в наемника и он упал и лежал без сознания,я начал создавать технику.
-Chidori - Тысяча Птиц
Урон:600.
Чакра:250.
Чидори - техника нинджутсу, развита Хатаке Какаши, использование элемента Молнии. Чидори позволяет ему сокращать через любого противника. Позже, Учиха Саске использовала свой шаринган и смог выучить технику Какаши. Чидори используется для убийства. Активизируя тело, чтобы сосредоточить чакру в руке. Руки Какаши и Саске становятся окутанными электрической силой. Эта сила - их чакра, приближена по природе к электрическому потоку. Изменяя форму силы, подобной электрической разгрузке, они могут разширить мощь и диапазон нападения.
Сначала убил наёмника, а потом начал драться с чунином.
-Ты умрёшь.
Сказал Михаэль,быстро ударил врага нагой по лицу он взлетел верх, когда он летел Михаэль проткнул чидори и враг умер.
Михаэль быстрей подбежал бомбе,обезвредил бомбу и побежал к хокаге.
-Хокаге-саме, я всё выполнил заберите трупы и бомбы которые я обезвредил.
-Хорошо,можешь идти.
Я пошел домой отдыхать.
Поделиться162009-12-19 18:27:50
хм.....
Ну не очень конечно бои не красочные ну ладно сдал гоу в окрестности показательный бой